Кратко о менеджменте в разных странах

bigstock-Word-Cloud-Project-Management-85308953-2-e1444852366248-1100x495Японский менеджмент

Простите меня великодушно. Я не предусмотрел все возможные варианты и позволил возникнуть ситуации, которая помешала вам , как высококвалифицированному специалисту, эффективно и качественно выполнить свою работу. Мы провели анализ ситуации, выявили причины ее происхождения и внесли необходимые изменения в системе. Таким образом, подобная ситуация более не повторится и не окажет негативного эффекта на вашу производительность.
Выражаем вам глубокую благодарность за оказанную помощь в усовершенствовании нашей организации.

Американский менеджмент

Отлично, парни! Я знаю, что это было непросто. Мы все отлично поработали как одна команда. Несмотря ни на что, мы смогли добиться потрясающего результата и приобрели ценный опыт, который сделал нас еще более ценными экспертами на рынке. Было очень приятно с вами работать, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Наши юристы позже вышлют вам счет на компенсацию расходов, понесенных из-за сорванных сроков, согласно условиям контракта.

Российский менеджмент

Вы все дебилы, рукожопые мудаки. Вы только и можете ныть, что вам платят копейки, если кого-то что-то не устраивает, то можете искать себе другое место работы. Через неделю все должно работать так, как я сказал. Меня не волнует, как вы будете это делать и на какие средства. Меня не волнует, что это невозможно. Мне насрать, что параллельные линии не пересекаются, я хочу, чтобы они пересекались. Идите работать.